Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:11 

Пятилетку в два дня!

shoose
У нас с моей директрисой категорическое несовпадение во времени - я возвращаюсь с работы в полночь, а утром, естественно, отсыпаюсь. А она предпочитает мне звонить с утра и каждый раз с панической интонацией по безумно "срочному" поводу - то она мне с раннего утра звонила с воплями: "Люда, это чьи дети у нас на крыльце толпятся?!", и пока я панически соображала, не забыла ли я какой-нибудь школьный заказ, она перезванивала и орала: "Спи дальше, это не наши дети!"... сначала узнать, а потом уже меня будить в панике, конечно же, невозможно... Я вот всё мстительно мечтаю позвонить ей как-нибудь в три часа ночи с чем-нибудь невинным типа: "Да, Вы вот просили срочно придумать сценарий такого-то мероприятия, ну, так слушайте..." Но это всё была присказка.
Позавчера звонит она мне утром с воплем: "Люда, ты спишь?! Просыпайся! Надо срочно готовить мероприятие к 100-летию Солженицына! Комитет требует!" "Вот прямо уж так срочно? - засомневалась я, - до завтрашнего моего прихода не подождёт?" "Нет! Срочно-срочно!" Ну, зная её обычную срочность, я всё-таки заснула опять, а вот проснувшись, развернула бурную деятельность. И даже уже аудиторию почти обеспечила - а это главное. И только потом полезла в Кинопоиск посмотреть, какие ж по Исаичу фильмы-то есть, а то я, кроме сериалов, ничего и не помню. Залезла, значит, и увидела год рождения. Перезваниваю директрисе и, пока ещё не въехав в абсурдность ситуации, спокойно спрашиваю: "Л.В., а какой это юбилей, ежели он в 18-м году родился?" "Да, - нервно отвечает мне Л.В., - в 18-м году у него будет столетний юбилей". "А сейчас что?" - тупо переспрашиваю я. "Что-что, - уже заводится шефиня, - а сейчас срочно план мероприятия!" За четыре года! За которые совершенно неизвестно, что ещё произойдёт! Будем ли живы мы, будет ли жив наш кинотеатр, будет ли ещё в фаворе Солженицын, будет ли вообще существовать ещё это государство, в конце-то концов! Просыпайся, бля, срочно, твою мать!:lol:

@темы: кинотеатр, культур-мультур, работа

URL
Комментарии
2014-12-03 в 17:33 

basya
shoose, у нас тоже некоторые отделы с ума сходят как увидят письма от комитета, начинают суетить, волноваться, отсебятину нести. вместо того, что спокойно послать. хотя довольно смешно, что нам в академический музыкальный театр прислали запрос о планируемых мероприятиях к юбилею солженицина, тк 1) они прекрасно знают наш репертуар, 2) они в курсе, что мы до сих пор не выставили в продажу билеты на май-июль 2015, какое там репплан на 2018?!
в комитете кажется работают роботы, делают невероятные рассылки; фантастические предложения бесплатного посещения театров и пр...

2014-12-03 в 18:22 

shoose
basya, они прекрасно знают наш репертуар
Ничё-ничё - к 18-му году как миленькие Солженицына поставите...:gigi:

URL
2014-12-04 в 15:56 

basya
shoose, честно говоря вряд ли мы сможем повторить "успех" удивительной оперы "Один день Ивана Денисовича". нас, к счастью, уже опередил пермский театр. кстати, постановка даже была любопытной, но вот слушать такой текст под специфическую музыку особое удовольствие)) может театр ваще на реконструкцию закроется, но комитету вынь да положь репертуар на цать лет вперед. пусть они для начала нам бюджет рассчитают)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник shoose

главная