Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:16 

shoose
Вот за что особенно я не выношу своё государство - это за то, что оно не оставляет адекватным людям выбора. Так было с Пусси - ну, не нравились они мне, ни эстетически, ни идеологически, но после того, что стало твориться вокруг их (достаточно бездарной, должна сказать) акции, пришлось поневоле принимать их сторону. Вот и с Украиной так же - ну, не могла я полностью принять их "революцию", я вообще настороженно к любым революциям отношусь, но свои сомнения держала при себе - какое у меня было право их высказывать? Только писать уже три месяца не могла... Ну, а уж когда полилась кровь, то и спать... Но молчала... и втайне надеялась - вдруг у них получится без "окаянных дней"? Вдруг? Но... им не оставили такой возможности. А мне не оставили выбора - введут ли войска или только попугают, придётся быть на стороне Майдана... Ну, а заходящимся в верноподданическом экстазе ура-патриотам хочу предложить послать своих сыновей (если они есть), мужей или возлюбленных (только своих, чужие не считаются!) в разные горячие точки, где действительно русским угрожают... если такие места ещё остались - кстати, где вы были, когда русских резали в Фергане?

@темы: политика

URL
Комментарии
2014-03-03 в 05:57 

shoose
kate-kapella, пока не поздно
Поздно становится слишком быстро...:( Ладно, мне завтра на работу, т.ч. закругляемся... Надеюсь, хотя бы проснёмся без войны...:)

URL
2014-03-03 в 06:02 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
shoose, даже там довольно долго не становилось слишком поздно. А я никогда не тяну до последнего, потому что не умею жить в страхе.
Рассказала бы я одну историю из своей жизни, но не буду, поскольку от дискуссии отписываюсь, как уже говорила.
Спокойной ночи.

2014-03-03 в 07:24 

Gato Grande
...
во девушку пробрало! :lol:

shoose, с возвращением! вез вас здесь было как-то пустовато )

2014-03-03 в 09:18 

Бумажная Луна
Наверное,расскажу вам,что мне расскали мои родные.Я наполовину украинка(хотя по чесноку-на мой взгляд,мы один народ,но не в этом суть),мои братья из Черновцов были на Майдане.Они приехали на мирную демонстрацию,а потом началось.Двое старших тотчас уехали,когда начались провакации,а младшего потеряли.Его не могли найти месяц,теперь он обьявлялся в Омске у бабули.Сказал,что те новые товарищи,с которыми познаклмился уже там, силой удерживали его на площади и говорили,что уйдет он только вперед ногами.Ему удалось сбежать,теперь они в Омске и возвращаться не хотят.Короче напугали их.Родственники из Крыма против Януковича,но им не нравится то временное правительство,кот.теперь принимает указф.В инете они прочитали,что в Украине приняли закон о запрещении русского языка,и хотя они украинцы,но говорят на русском.Их это напугало,они боятся,и еще очень не хотят Майдана в центре Севастополя.

2014-03-03 в 10:24 

Carinoso
Бумажная Луна, тотчас уехали,когда начались провакации - с чьей стороны провокации?
У каждого человека есть своё мнение и своё поведение, никто не знает с кем стояли, кто там силой мог удерживать и почему? Есть ростой способ, приехать в Киев и посмотреть что там сейчас происходит, можно еще пару -тройку городов Украины посетить и составить своё мнение о ситуации в стране.Понимаю, что для большинства об этом даже страшно подумать, но если не смотреть неделю тв - не будет нагнетания и знать бы никто не знал "что в Украине война".

2014-03-03 в 11:49 

Skazo4niza
Спасибо тебе, Шуз....

2014-03-03 в 12:56 

ninita
a woman's waving shadow
shoose, все мои мысли - только изложенные в сжатой, лаконичной и честной форме. спасибо.

а Skazo4niza, держись! и напиши, может, про то, как у вас)

2014-03-03 в 13:44 

Schell
"Я не знаю никого, кто в той или иной мере не чувствовал бы себя одиноким".© Габриэль Гарсия Маркес
Я за революцией на Украине вижу единственную цель - получить халявных денег с Европы. В Латвии все это уже успешно прошли. Это же такое счастье нечего не делать, курить бамбук на Майдане и получать деньги с богатой, зажравшейся Европы и еще с Америке. Но это ерунда... поверьте. Вы вступая в Европейский Союз теряете ту самую свободу, за которую так радеете. Денег дадут не сомневайтесь, в виде кредита и потом будут Вас доить. Пенсии в 0, вместо пшеницы - рапс, заводы под 0. Лекарства - эксперементальные, прививки разные прикольные на Ваших детях попробуются. Ну что еще рассказать, будет очень хорошо. Вас будут стравливать внутри страны, чтобы жопа в мыле была все время и народ срался бесконечно на радость ЕС. Воля Ваша Украинская останется на бумаге, всем будут руководить деньги ЕС и Ваши квартирные счета обретут приятные циферки и цены тоже будут красивыми.

Кто мешает Вам жить своей головой? Аааа надо работать! А работать лень, легче веселиться и петь по три месяца гимн и флагом махать. Ничегт в Европе Вас так придушат, что работать придется много, чтобы кредиты выплатить. Мы в Латвии ВСЕ должны по гроб жизни Евросоюзу. Мы платим налоги за воду, воздух и пердешь.

Я чесно сказать хочу чтобы Вы залезли в эту клоаку и оторвались по полной. Как Вы потом взвоете! Уххх

2014-03-03 в 14:47 

Carinoso
Schell, мы тоже платим налоги за всё, много работаем и выплачиваем кредиты, которые наше правительство на собственное благоустройство потырило.
Всеми кто-то руководит, вопрос как это делать и может ли польза от этого уже быть для нас.
Лекарства - эксперементальные, прививки разные прикольные на Ваших детях попробуются - ну это уже мне дремучий век напоминает, прошу прощения, у вас же есть глаза и ум? Кто может что пробовать без моего согласия? Или вас зомбируют?))

2014-03-03 в 15:24 

shoose
Gato Grande, Cпасибо...:)

Бумажная Луна, Историй много, разных, во всех революциях поднимается пена, но ни одна интервенция не приносила мира... никому...

Skazo4niza, Да о чём ты - это вы простите...

ninita, :friend:

Schell, Слушай, вот только с проклятиями не сюда...

URL
2014-03-03 в 15:31 

shoose
URL
2014-03-03 в 15:42 

Грюма
Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
до обидного, как Вы правы! и я согласна на все 100
российским солдатам в Украине делать нечего!

2014-03-03 в 15:49 

shoose
URL
2014-03-03 в 19:59 

Skazo4niza
ninita,

Спасибо! Да я уже устала о политике :) В целом в моем городе (я живу на востоке страны) все спокойно. В душе, конечно, очень неспокойно.

2014-03-03 в 22:04 

Кстати, а почему церкви можно всё время оскорблять научное мировоззрение?
Кстати, Люда, ты в курсе, что крупнейшие физики ХХ века (Эйнштейн, Бор, Гейзенберг) считали, что без признания Бога мир объяснить невозможно, и нет никакого конфликта между научным и религиозным мировоззрением. Но, конечно, в церкви люди, а люди, к сожалению, могут иногда оскорблять эстетические чувства. Но нельзя же вместе с мутной водой выплёскивать и ребёнка!

URL
2014-03-03 в 22:27 

любому тоталитарному государству нужно только послушание?!
Люда, а разве "демократическому" государству послушание не нужно? Послушание, добытое не прямым насилием а хитрым и тонким внедрением в наши мозги позитивистских потребительских ценностей? И потом, разве демократия это не миф? Как насчёт идеи "золотого миллиарда"? А остальных можно в скотов превратить (не прикладами и автоматами, нет, рекламой, стиральными машинами, кредитами, главное, чтобы не думали о серьёзном, чтобы не чувствовали глубоко, чтобы были мёртвыми).

URL
2014-03-03 в 22:43 

shoose
Гость, Простите, а Вы кто?

URL
2014-03-03 в 23:10 

Pene1opa
В Евросоюзе понятно тоже не сахар, но меньше воровать будут, это точно. Люди сочли унизительным жить в стране с таким правительством. Бесконечно жаль погибших.
Мы вот у себя живем и прогибаемся (привыкли об этом не думать). И со Сталиным жили, а теперь куда лучше живем, можно сказать... Очень хочется, чтобы типа Грузии (2008) не получилось, только еще хуже. Не говоря о том, что мы почти все тут или родственники, или их друзья (украинцев), ну что за нелепость кругом.
А давайте лучше купим по купону в пользу детей - piter.groupon.ru/deals/detderevni-mam?utm_sourc... - там моя ближайшая подруга работает, сложно у нас с заботой о детях, товарищи, скажу вам. Созданы эти деревни на деньги хитрых демократич. государств вначале, дальше предполагалось,что, как во всем мире,будут собственные граждане и бизнес поддерживать, а не очень принята у нас благотворительность. Отдайте, если выйдет, по 50 р., главное - чтобы больше людей поучаствовало, попробуем поддержать, а?

2014-03-03 в 23:42 

taknebivaet
Улыбка - поцелуй души.
shoose, трудный выбор, но почему надо его делать? Разе нельзя остаться одной и при своем?

Про Фергану не буду спрашивать.

2014-03-03 в 23:49 

shoose
taknebivaet, Разе нельзя остаться одной и при своем?
"Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" (с) :))))

URL
2014-03-03 в 23:56 

taknebivaet
Улыбка - поцелуй души.
shoose, нужно. Это же против себя идти иначе...
С другой стороны твои выборы верные ведь.

2014-03-04 в 00:23 

shoose
taknebivaet, нужно. Это же против себя идти иначе
Тогда нужен другой глобус...:))

URL
2014-03-04 в 00:25 

taknebivaet
Улыбка - поцелуй души.
shoose, ага, для удобства:)

2014-03-04 в 00:25 

shoose
taknebivaet, Для жизни! :)))

URL
2014-03-04 в 00:28 

taknebivaet
Улыбка - поцелуй души.
shoose, я бы с тобой бесконечно...:) Только бы не было войны.

2014-03-04 в 00:30 

shoose
URL
2014-03-04 в 05:15 

Pene1opa
www.change.org/ru/петиции/подпишите-петицию-про...

Петиция, которую можно подписать против введения войск на Украину...

2014-03-04 в 19:46 

taknebivaet
Улыбка - поцелуй души.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник shoose

главная