Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

Просто я работаю... купидоном, или Ох, и нелегкая это работа...

shoose
Вы думаете, я чего пропала? Ну, да, и депрессия, и не пишется, и работы много, и не высыпаюсь, но и не только поэтому. Ну, вернее, не высыпаюсь-то я как раз потому, что очень занята поглощающим все ночное время, душевные и эмоциональные силы делом. Купидоном я нонче работаю на общественных началах... На сайте знакомств! :gigi: Не, изначально-то я туда захожу, как и раньше, типа свою личную жизнь устраивать - она (жизнь... или душа?) хоть уже и старенькая, но чего-то ей еще хочется. Но по мере развития и углубления тамошних знакомств выясняется, что хочется ей вовсе не того, о чем вы подумали... а хочется ей бурной деятельности по обустройству чужих жизней, что в общем-то, логично - я Царь или не Царь? Это не целенаправленно происходит, честное слово, но почему-то у меня всегда так получалось - я, и когда помоложе была, вечно там обзаводилась кучей друзей, приятелей и просто колоритнейших личностей, совершенно бесполезных в личном быту, но которым всегда можно найти какое-нибудь другое применение... :gigi: Да и подруги меня использовали как "живца" - я, в отличие от них, дамочка бойкая, наглая, любопытная и общительная - на меня быстрее клюют. Т.е. на всякий случай я по привычке кокетничаю со всеми подряд (да-да, привычки у меня до сих пор сохранились не по годам, даже первый признак опьянения у меня - это когда я начинаю строить глазки дверной ручке в туалете), а уж когда респондент приручен, тогда я спохватываюсь и начинаю думать, чё с ним дальше делать. Одной подруге я так во время ее ремонта обеспечивала бесплатных сантехников и электриков, нам с ней же - партнеров по преферансу, еще кому-то - протезиста, другим подругам - хахелей и женихов. Да, во избежание обвинений в корыстном использовании мужчин - сами-то они меня там вечно используют в качестве то ли психотерапеута, то ли жилетки - уж не знаю, чем я всех так располагаю к излияниям, боюсь, это мне совсем не комплимент...:(
В общем, это всё была преамбула... хм... собссно амбула получается намного короче... впрочем, это тоже логично - она ж не обо мне! :-D
Итак, вот уже месяц как я там пытаюсь поженить одного дяденьку из Риги со своей подругой. Речь не о глупостях! Именно поженить! Такова и была цель дяденьки, а я быстренько подобрала ему подходящую партию. Я ж всё-таки к своим преклонным годам уже что-то в людях понимаю и вижу, кто кому может идеально подойти. И в этот раз не ошиблась - явно подходят идеально! И явно уже друг другу очень нравятся... Но... а вот тут-то и вылез обескураживший меня факт - оказывается, с возрастом у людей комплексов становится только больше, а опыта естественного общения как будто меньше! Т.е. вот мне-то со стороны видно, что оба друг другу нравятся и хотят развития отношений, и внутренне готовы даже к совместной старости - казалось бы, чего теперь проще? Но... при этом не верят ни себе, ни друг другу. Обоим кажется, что они недостойны, оба боятся выглядеть навязчивыми, оба это мучительно переживают, оба ведут себя как красна девица и безусый юнец - глупо, робко, шаг вперед-пять назад. И даже каждый этот шаг вперед только от моего толчка. И вот я уже месяц пинаю, толкаю, уговариваю, объясняю, разъясняю, разуверяю, перевожу с малолетнего лепета на человеческий язык (включая сурдоперевод)... Я устала!!! Ох, нелегкая работа у Купидона... особенно, как оказалось, с уже почти пожилыми детьми...:)

@темы: друзья, личное

URL
Комментарии
2011-10-26 в 22:13 

Натела
Не нравится жизнь? Освободи место!
shoose,
Ох, дорогая моя! Ох, родненькая! Боюсь я за тебя! Купидону что - сделал свое дело и улетел на хрен. Смотрит на парочку из-за сливочных облачков, почесывает свою розовую попку и посмеивается. А ты не улетишь. При первой же их ссоре и тебе на орехи достанется.

2011-10-26 в 22:16 

shoose
Натела, Ня нада - на моей совести уже три брака и несметное количество вполне счастливых связей...:))) Да и что ж плохого в ссорах? Мне б, наоборот, до них их довести - ссоры-то - это уже почти близкие отношения! :)))))))

URL
2011-10-26 в 22:39 

homer
"Экая язва" (Ворона)
shoose, нам с ней же - партнеров по преферансу...
:-D

2011-10-26 в 22:43 

shoose
homer, А чё такого-то? :shuffle2: Куда опять пропали, кстати? :)

URL
2011-10-26 в 22:48 

Stray_cat_mary
Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
Ну это же естественно - что чем старше тем страшнее :)
Выше требования, но больше страхов, больше разочарований, разумеется больше комплексов в большинстве случаев - да и вся система работает исключительно на условную молодежь.

2011-10-26 в 22:54 

shoose
Stray_cat_mary, Правда, что ли? А чего тогда я чем старше, тем наглее? :))))

URL
2011-10-26 в 22:56 

Stray_cat_mary
Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
shoose, Вы - редкое исключение :)

2011-10-26 в 23:01 

shoose
Stray_cat_mary, А я-то думала - у всех так... :hmm:

URL
2011-10-26 в 23:19 

tia-ty
ааааа... я Вас обожаю ))))

2011-10-26 в 23:25 

shoose
tia-ty, Ой! За что? :-D

URL
2011-10-27 в 00:43 

Киже
2-12-85-06
shoose, "Одиноким предоставляется общежитие" вспоминается))))

2011-10-27 в 00:46 

shoose
Киже, Т.е. мне ждать коменданта? :lol:

URL
2011-10-27 в 01:07 

tia-ty
shoose,

за колорит.. правдивый такой.. и поднимающий настроение..

пажалста, не спрашивайте дальше, а то прийдется углубляться в "потоки сознания" и в итоге не смогу объяснить )))

2011-10-27 в 01:12 

Киже
2-12-85-06
shoose, ну, типа того)))

2011-10-27 в 01:23 

shoose
tia-ty, Ни хрена не поняла, но приятно, черт возьми! :gigi:

Киже, (задумчиво): Кто ж у нас комендант mail.ru-то? Это может быть интересным... и наверняка на что-нибудь сгодится! :)))))

URL
2011-10-28 в 12:47 

*Niki*
Кто ж у нас комендант mail.ru-то? Это может быть интересным... и наверняка на что-нибудь сгодится! :)))))
Хе-Хе. Надо срочно строить к Фильмофонду пристроечку. Общежитейскую. И коменданта тудыть искать.

2011-10-28 в 12:47 

shoose
*Niki*, Чего-чего? Ни хрена не поняла! :)))))))

URL
2011-10-31 в 00:44 

nikelena
shoose, твой пост мне напомнил, как одна моя подружка замуж выходила и они с женихом (и месте со мной, т.к. я была свидетельница) попёрлись из загса благодарить своего "сводника", и как он отмахивался и говорил "нет уж, нет уж, я тут ни при чём, а то вы потом разведётесь, и я буду виноват". И правда, развелись :)))

2011-10-31 в 00:57 

shoose
nikelena, Мой сводник-свидетель до сих пор себя виноватым чувствует, хотя при чем тут он?! :)))

URL
2011-10-31 в 01:09 

nikelena
shoose, раз чувствует - значит при чём! :)))

2011-10-31 в 01:31 

shoose
nikelena, Ну, это его проблемы, я не буду чувствовать! :))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник shoose

главная